meshbox
О нас Новости Работа Продукты
Eng Japanese Rus
Meshbox :  Работа
 
Программа для 3D художников

Программа для 3D дизайнеров - это программа удаленной работы, рассчитанная на 3D дизайнеров, которые хотели бы не просто получать стабильную заработную плату, но еще и напрямую участвовать в прибылях, которые приносят их модели.

Принимая участие в этой программе, вы даете свое согласие работать полный рабочий день над разработкой 3D моделей. Это значит, что вы должны работать по крайней мере 40 часов в неделю. Оплата зависит от времени, но вы можете самостоятельно определять время и часы своей работы, составив собственный рабочий график.

Принимая участие в программе, вы даете согласие на работу в течение минимум шести месяцев; в том случае, если вы решили не продлевать соглашение и хотите отказаться от участия в программе, вы должны уведомить компанию Проактив не позднее, чем за 30 дней до окончания срока шестимесячного соглашения. В случае отсутствия такого уведомления, вы принимаете на себя обязательство работать в течение следующих шести месяцев на тех же условиях. Проактив оставляет за собой право уведомить вас о своем намерении не продлевать с вами контракт в любое время вплоть до последнего дня истечение шестимесячного соглашения.

Вы должны будете обеспечивать собственными силами подключение к сети Интернет, иметь собственный компьютер и необходимое для работы программное обеспечения, а также защищенный доступ к электронной почте (предпочтительнее еще программы общения в реальном времени). Вы также обязаны предоставить данные банковского счета, на который мы можем переводить оплату в долларах США. Вы должны иметь базовые знания английского языка и понимать его. Контракт, который вы подписываете, будет написан на английском языке.

Все ваши работы будут считаться работами, сделанными по найму, и как таковые, перейдут в собственность компании Проактив Интернешнл.

Вы должны будете создавать не менее двух моделей в неделю, которые будут соответствовать нашим требованиям и стандартам, в целом не менее восьми моделей в один календарный месяц.

Этот минимум может варьироваться в зависимости от проекта; например, в отдельных случаях создание одной модели может потребовать одну или две недели. Такие случаи оговариваются заранее.

Базовая заработная плата составляет 400 долларов за 8 моделей, предоставленных вовремя в течение месяца, при условии, что они соответствуют требованиям качества, или в режиме 2 модели в календарную неделю (с точкой отсчета вторник, полночь). Базовая оплата рассчитывается на основании 1 00% от 400 долларов дохода. Неделя будет считаться с предыдущей пятницы. За первый месяц работы базовая оплата составляет 300 долларов.

За все дополнительные доходы, полученные сверх базовой оплаты моделей, вы получаете 15% дохода от их реализации за все модели, созданные вами в течение 12 месяцев с момента выпуска их нами в продажу.

Пример:

В июне, июле и августе модели Володи принесли доход в $1200, $1800, and $2600 соответственно. Володя получает 100% первых 400 долларов базовой оплаты и 15% дохода сверх этих базовых доходов. Заработная плата вычисляется следующим образом:

Июнь $520 ($1200-$400=$800*15%=$120+$400)
Июль $610 (1800-$400=1400*15%=$210+$400)
Август $730 ($2600-$400=$2200*15%=$330+$400)

Если доходы от ваших моделей постоянно превышают $2600 вы получаете право на дополнительные премии и пересмотр ваших выплат в сторону увеличения.

Что происходит в тех случаях, если модели предоставляются с опозданием?

За каждый день опоздания из базовой зарплаты вычитается двадцать долларов. Если модель не соответствует стандартам качества, вы можете переделать ее и предоставить на следующий день без финансовых санкций в том случае елси общая сумма таких опозданий не превысит двух дней в месяц.

Что происходит в тех случаях, если модели приносят невысокий доход?

Если доходы от ваших моделей не достигают $1000 в течение двух месяцев из шести, Проактив может по своему усмотрению прервать с вами контракт. Вы будете продолжать получать причитающиеся вам выплаты 15% доходов в течение всего оставшегося периода.

Что происходит, если дизайнеры нарушают условия контракта?

За одно нарушение контракта в течение шестимесячного периода, вы обязаны исправить нарушение в течение более длинного из периодов либо пятнадцати дней от дня его совершения или до конца месяца. Проактив оставляет за собой право принимать самостоятельные решения по каждому случаю нарушения. Неисправление нарушения может привести к разрыву соглашения или отказе в выплате платежей.

О нас  |   Новости  |   Работа  |   Продукты
Meshbox TM, Meshbox ©2001-2005 Proactive International, LLC All Rights Reserved.